RAID: Shadow Legends RAID: Shadow Legends

История Укко Всевластного

Смотреть видео

Укко был орком, родившимся на далеком острове к югу от побережья Каэрока. Это был всего лишь один из многих таких островов, каждый из которых был пышным и зеленым раем, который когда-то был сердцем Империи Драконьих шкур. Но ко времени его рождения остались только легенды. Клан Укко обосновался в тени некогда могущественной крепости, которая давно превратилась в руины.

Его соплеменники знали Укко как добросердечного и преданного юношу, чье бесконечное любопытство соответствовало только его аппетиту. Умный и проницательный парень, он привлек внимание шамана Клана и вскоре стал его учеником. От этого старого орка Укко узнал все, что знал о припарках, варевах, как алхимических, так и рекреационных, а также о духовных знаниях. Он действительно был талантливым учеником и со временем стал бы мудрым шаманом, но даже мудрость предков не смогла подготовить Укко к тем бедствиям, которые уготовила судьба.

Во время одной из своих вылазок в джунгли в поисках редких ингредиентов Укко сбился с пути и забрел глубоко в дикую местность. Там, среди джунглей, все еще стояли остатки древнего храма. Никто не узнает, какие знания были спрятаны в его хранилищах, но он не остался без охраны; гигантский кабан напал на Укко из засады перед увитыми виноградной лозой воротами храма. Он был крупнее любого зверя, которого он когда-либо видел, его клыки были похожи на глефы, а налитые кровью глаза горели безумием. Спасения не было - битва не на жизнь, а на смерть была неизбежна.

И какая это была жестокая битва! Возможно, Укко был в первую очередь учеником шамана, а во вторую - воином, но он был столь же могуч, сколь и хитер. Вскоре кабан был убит, хотя Укко тоже получил ранения, и его мир погрузился во тьму. Когда он проснулся, то обнаружил, что находится в святилище храма, лежа ничком в окружении разбитых колонн и статуй. Его тело болело, как будто он прошел сквозь пламя, и когда Укко посмотрел в неподвижный пруд, поблескивающий в лунном свете, освещавшем комнату, он увидел лицо, которое больше не принадлежало ему. Чудовищный кабан уставился на него из воды, зверь с налитыми кровью глазами и злобными клыками. В сердце Укко сразу же проснулась ярость, и он снова потерял счет времени.

И снова он очнулся далеко от того места, где память оставила его, окруженный следами своего буйства: сломанными деревьями и комьями земли, вырванными из земли. Хуже всего было то, что внутри все еще кипела та же ярость. Укко чувствовал, как безумный зверь вцепляется в его разум, ища даже малейшую слабость, чтобы вырваться на свободу. Тогда он понял, что монстр, с которым он сражался, был Перевертышем - ужасным существом из древних мифов, о котором его наставник говорил со страхом и отвращением, - и что теперь он тоже несет проклятие.

Укко понял, что не может вернуться в свой клан. Он не доверял себе до тех пор, пока страшный зверь внутри него не был укрощен, и он не верил, что его родня примет монстра, которым он стал. И вот так случилось, что Могучий Укко отправился на север, в плодородные земли Аравии, где он надеялся узнать все, что мог, о своем недуге и способах борьбы с ним. Его приключения только начинались.