RAID: Shadow Legends RAID: Shadow Legends

История любви Джейми и Меган

Это не сказка, а настоящая история любви, намного легче драмы Ротоса и Сифи, и реалистичнее приключений Хоронара и Миная. Это история о двух любящих сердцах, которые нашли идеальную синергию — свой особый ключ к счастью.

Мы узнали об истории любви Джейми и Меган совершенно случайно - они сделали публикацию о своем счастливом браке и страсти к игре Raid в одной из групп, посвященных игре, и мы не могли просто уйти, не взяв у них интервью.

История любви

Но, прежде чем мы ее начнем, всем любителям CS:GO рулетки, можете посетить сайт csgobooks.com.

Джейми и Меган встретились почти год назад, и с тех пор они неразлучны. Они мгновенно стали лучшими друзьями и родственными душами и чувствовали себя так, будто знакомы уже много веков! Никто из них не верил в любовь с первого взгляда до того момента... Спустя некоторое время после первой встречи они съехались и с тех пор ни дня не провели врозь! Джейми и Меган поженились десять месяцев спустя 13 января этого года.

Вопрос: Джейми, что ты помнишь о первой встрече с Меган? Это было за пределами Рейда, я прав?

Да, это случилось не в Рейде - мы познакомились на Facebook Знакомствах. У нас обоих были дети, и мы оба были женаты раньше. Никто из нас не ожидал найти друг друга на данном этапе жизни. Еще до встречи с Меган в реальной жизни я нехарактерно сказал своим детям, что когда-нибудь женюсь на ней! Через несколько минут после встречи с ней я понял, что был прав.

Теперь немного обо мне. У меня HFA, который высокофункциональный аутизм (это станет актуально для истории позже). Наличие аутизма усложнило ситуацию во всех областях моей жизни. Быть непонятым и расстроенным было повседневной частью моей жизни... а потом я встретил Меган. Она немедленно нашла время, чтобы узнать все, что могла об этом и о том, как это повлияло на меня напрямую.

Вопрос: Как и когда вы начали играть в Рейд? Джейми, ты первым открыл для себя Рейд, или может Меган? Расскажите, как все начиналось.

Январь 2021 года. Я нашел Рейда и сразу влюбился. Это привлекло к моему интеллекту и к моему внутреннему ботанику на новом уровне. Это действительно было именно то, что мне было нужно. Если бы мне пришлось описать Рейд одним словом, это было бы "церебрально". Ну, к тому времени, как я познакомился с Меган, я играл около двух месяцев.

Вопрос: Как отреагировала Меган, когда вы показали ей игру и предложили поиграть вместе? А вы ожидали, что она поделится с вами вашим хобби?

Она поддержала меня! Я был так счастлив, что у меня есть девушка, которая не разозлилась, что я играл в нее, что никогда не думал попросить ее поиграть со мной. Лол

Она не только хотела сыграть в нее, но это была ее идея присоединиться ко мне в моем хобби! Это началось как способ понять мои особые потребности одновременно и поделиться со мной чем-то, что она знала, что я люблю, и превратилось в нашу общую страсть!

Вопрос: Рейд помог вам стать ближе?

Абсолютно да! Мы играем вместе каждый день! Рейд не только большая часть нашей повседневной жизни, но и еще большая часть истории нашей любви!

Вопрос: Это правда, что вы совершили набег в свой медовый месяц?

Да, слухи правдивы. Мы действительно совершили рейд в наш медовый месяц! Все будет так, очень мало времени мы сделали это, потому что как почтовая служба США... ни дождя, ни снега... (ни даже медовый месяц лол) ничто не остановит нас от набега!

Вопрос: Вы оба в одном клане или играете по отдельности? Расскажите об этом немного подробнее!

У нас два клана... Наш главный клан с минимум 700 тысяч на вступление и стартовый клан, который не имеет никаких требований. Это клан рекрутингов, который поможет активным игрокам в игре, чтобы они могли расти и присоединиться к основному клану.

Названия: «Пусто, но целое» и «Пустое, но целое 2».

Кстати, в апреле прошлого года нам подарили почти мертвый клан и мы без остановки работали над его построением! Мы очень гордимся нашими людьми и у нас много действительно верных и активных членов, которые были с нами сразу после того, как мы взяли на себя власть. Нам безумно нравится управлять кланами, и относиться к этому как к семье, которой мы считаем, что Рейд стал эффективной стратегией лидерства!

Вопрос: Что вы чувствуете, когда кто-то из вас вызывает великого геройа или геройа, которого вы давно хотели? Вам совсем не завидно? Или, наоборот, вы счастливы?

Мы абсолютно не ревнуем к полям, которые получаем, или уровням, которых мы достигаем и т.д С несколькими счетами между аккаунтами моей жены и моей, у нас определенно есть гамбит различий и сходств. Мы поддерживаем друг друга во всем этом, вот в чем прелесть RAID... Столько всего происходит, что ты действительно не можешь завидовать кому-то, потому что через две секунды ты получил что-то или сделал то, чего еще не сделал. Это бесконечный цикл, так что легко просто быть поддержкой и радоваться тому, что имеешь одновременно!

Хотя я скажу, что когда Меган только начинала, она сожгла сержанта арьгарда за еду, а я до сих пор не даю ей дожить это

Вопрос: Где совпадают ваши взгляды на Рейд и где они отличаются?

Они совпадают на каждом уровне, но так бывает, когда вы родственные души. Мы действительно во всем согласны с игрой... Хорошие и плохие.

Мы оба любим визуал, и оба хотели бы, чтобы был вариант быстрее, чем 2x.

Мы любим сравнивать сборки и помогать друг другу выяснять лучшие стратегии и т.д. Но мы оба не любим шлифовать снаряжение так сильно, как нужно, чтобы получить одну полезную деталь лол

Вопрос: Есть ли между вами конкуренция? Например - кто продвинется дальше в Башне Дум или нанесет больше ущерба Господу Демонов?

Мы не соревнуемся в нашей семье, но мы такие супер конкурентоспособные в игре точно! Мы поддерживаем друг друга во всех сферах игры на 100 процентов и сходим с глазу на все, начиная с красоты дизайна и графики, заканчивая жалуясь на мелочи, на которые мы любим жаловаться, когда что-то идет не так, как скажем, плохой рулон передач или падение на 10 тысяч от большой груди в клане Босс!

Мы смотрели и читали все истории из игры как семья, и у нас у всех есть свои любимые, некоторые, которые у нас есть, а некоторые, которых нет! (АРБИТР Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! )

Вопрос: Есть ли какие-нибудь шутки или смешные истории, связанные с Рейдом, которые другие люди (не играющие в Рейд) вряд ли поймут, но они близки вам?

Честно говоря, лучшая история связанная с РЕЙДОМ, которую никто кроме Рейдеров не понимает... вот ли этот опыт здесь. После публикации моей истории о нашей свадьбе и меньшей версии нашей истории любовь, которую мы получили от сообщества, заставила мою новую жену плакать от радости и растопить коллективные сердца нашей семьи. В то время, когда моя единственная миссия в реальной жизни - сделать ее счастливой... моя семья набега прошла через больше, чем моя настоящая семья! Более 350 позитивных реакций, 100 комментариев только к одному посту и ни одной ненависти!!

Рассказываем нашу историю, начинаем кричать с вершин гор о моей любви к ней, сообществу Рейдов... это главное в нашем опыте до сих пор! Спасибо! Спасибо!

Вопрос: Если бы вы могли стать частью Телерианского мира и быть там парой, какими бы вы были героями и почему?

Мы действительно Купидос и Венера... Любовь настолько чиста сердцем, что выходит за бессмертные границы!

Вопрос: Кто ваш любимый герой в Рейде и почему?

Ну, любимый герой трудный, потому что нет ни одного героя, который был бы фаворитом во всех областях. Вместе... Наши любимые герои - Купидус и Венера, как я уже говорил ранее. Любимым, которым мы сейчас владеем, был бы для меня Бад-Эль-Казар за его безумную универсальность на протяжении всей игры.

Меган, что она сейчас является Сцилом Дрейков, так как она только недавно получила ее и изменила свою игру, как делает только Сцил!

У нас обоих есть фаворит, которого у нас нет, это Арбитр по понятным причинам. Не могу дождаться ее... Если это когда-нибудь случится лол

Вопрос: Какие планы на будущее? А у вас есть общие цели в Рейде на 2022 год? А может у каждого из вас индивидуальный план?

Ну, мы все еще молоды и путешествуем по стране с нашими детьми, наслаждаясь лучшим, что эта страна еще может предложить. Что касается планов в игре, то мы оба ставим цель закончить Faction Wars к годовщине нашей встречи, 23 марта! Лично я чуть дальше ее впереди, поэтому я также сосредоточен на трудном пути попыток обновить бонус зала с 6 лвл до 10 лвл, чтобы получить АРБИТЕР.

Наше интервью подошло к концу, но это не значит, что это конец истории - настоящие истории любви никогда не имеют окончания, как рассказывал один известный писатель.

Ребята, было так приятно с вами общаться. Спасибо, что нашли время и поделились с нашим сообществом своей историей.