RAID: Shadow Legends RAID: Shadow Legends

Пресс-релиз 5.50

Обновление 5.50 уже совсем близко, и в нашем Пресс Релизе мы бы хотели рассказать вам об изменениях в игре. В этот патч войдет ряд улучшений игрового процесса для Кузни, Групповой Арены, новые чемпионы, а также правки баланса давно знакомых вам героев. А теперь подробнее.

Улучшения для Кузни

Прочитав ваши предложения в сообществах, а также направленные в поддержку, мы пришли к доработке четырех UI функций кузни, чтобы сделать создание предметов более простым, быстрым и удобным:

1. Вы сможете создавать 10х Артефактов одновременно. При этом вы все также можете использовать Талисманы. Если талисманов не будет достаточно для применения на всех 10 Артефактах, будет применено максимальное доступное количество, а Артефакты для которых не хватило талисманов – будут созданы без их применения.
  2. Теперь можно пропустить анимацию создания Артефактов, коснувшись экрана
  3. Игра запомнит выбранный ранг Артефактов, и сохранит его при изменении создаваемого сета (В случае если выбранный ранг у сета по каким-то причинам недоступен для нового сета – ранг на новом сете будет смещен до доступного)
  4. Продвинутые Задания на создание Артефактов по нажатию будут направлять игрока в Кузню на создания сета, необходимого именно в выбранном задании.

Также будет небольшое изменение в вероятностях выпадения эпических и легендарных материалов в Криптах фракций. Шансы для Легендарных материалов немного снизятся, а шансы для Эпических возрастут на тот же процент. Это изменение необходимо для корректировки баланса наград, а также как дополнительный шаг для решения проблемы нехватки Эпических материалов при переизбытке Легендарных у активных игроков Войн фракций.

Расширение Лиг Групповой Арены

Мы существенно расширяем размеры лиг Групповой Арены, что упростит процесс перехода в Серебряную и Золотую лиги, а также поможет в них закрепиться. ПвП остается одним из основных аспектов игры, и по многочисленным обращениям мы видим что все больше игроков хотят принимать активное участие в групповой Арене – и мы рады помочь.

Вот список новых лимитов в Лигах

Лига Стало Было
Бронза II 100000 60000
Бронза III 70000 45000
Бронза IV 50000 30000
Серебро I 30000 15000
Серебро II 25000 12500
Серебро III 20000 10000
Серебро IV 15000 7500
Золото I 7000 3125
Золото II 4500 2500
Золото III 3000 1875
Золото IV 2500 1250

Счетчик лимита ходов

В обновлении 5.50 во все локации вводится отображение счетчика лимита ходов. Вы будете видеть текущий ход и предел ходов в Роковой Башне, а для остальных локаций придел будет отображаться, когда ваше количество ходов будет к нему приближаться.

При достижении достаточно большого количества ходов также будет появляться уведомление, сообщающее о скором приближении предела. И, наконец, когда до достижения предела останется совсем немного, бой станет на паузу и покажет последнее уведомление. Просим помнить, что превышение лимита ходов приводит к гарантированному проигрышу.

Ребаланс героев

Некролов
а2 – При крите по всем врагам
а3 – Уменьшен откат на 1 ход

Кэллия
а1-Увеличен урон
а2-Увеличен урон

Снегоцвет
а1-Увеличен шанс до 30% на Штраф лечения
а2-Штраф защиты с шансом 75%. Увеличен урон, уменьшена перезарядка

Лазурная леди
Базовая скорость 97
а1-Урон только от ЗДР
а2- Снимает один случайный с каждого союзника, лечит себя на 100% и 50% остаточного лечения переносит на союзников. Накладывает на команду отражение урона и ходит еще раз.
а3-Уменьшен откат.

Нет комментариев. Ваш будет первым!