RAID: Shadow Legends RAID: Shadow Legends

Пресс-релиз 5.70

Пресс-релиз 5.70
В ближайшем патче вас ожидает улучшение Хранилища, а именно добавление нового раздела “Резервное хранилище”, увеличивающее место для хранения чемпионов, которое также упростит сортировку Героев.

Мы продолжаем работу над улучшениями игры и игрового процесса, и сегодня хотим поделиться с вами некоторыми изменениями и дополнениями, которые уже совсем скоро появятся в игре. В ближайшем патче вас ожидает улучшение Хранилища, а именно добавление нового раздела “Резервное хранилище”, увеличивающее место для хранения чемпионов, которое также упростит сортировку Героев. Прошу обратить внимание, что “Хранилище” будет переименовано в “Основное хранилище”

Также мы подготовили: Корректировку и улучшение штрафа Порча, добавление новых героев, ребаланс некоторых чемпионов и образы для всеми любимого язвительного мага - Каэля.

А теперь подробнее!

Резервное хранилище

Резервное хранилище — это новая вкладка хранилища, где вы сможете размещать чемпионов в дополнение к Основному хранилищу героев. Однако для хранения в нем героев необходимо соблюдать дополнительное правило: на Героях не должно быть Артефактов и Атрибутов. В связи с этим при попытке поместить чемпиона в Резервное хранилище вы увидите сообщение о необходимости снять экипировку с чемпиона перед перемещением.

Резервное хранилище может быть расширенно максимум до 300 слотов с помощью Серебра и Рубинов, как и Основное хранилище, но за меньшую стоимость.

Переработка Порчи

Мы решили, что этот штраф нуждается в усилении, особенно учитывая его редкость среди Героев Телерии. Начиная с патча 5.70 штраф Порча получить дополнительный эффект:

Герои под этим штрафом будут получать урон когда их союзники получают урон (10% от атак на одну цель и 2% урона от массовых атак). Этот урон считается дополнительным и не будет отниматься от основной атаки. Дополнительный урон от Порчи игнорирует показатель защиты. Герои под штрафом Порча получают дополнительный урон только в результате прямой атаки на их союзников, но не от штрафов или эффектов наложенных на союзников или врагов, таких как: Яд, Бомба, Отражение урона и т.п.

Новый образ для Каэля

Приготовьтесь войти в высшее общество Аравии с Каэлем в образе Алого маскарада! Этот скин будет доступен позже этим летом, так что следите за внутриигровыми событиями и предложениями.

Новые герои









Ребаланс Героев






Видео
15:35
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!